PLATILLOS:
El mole poblano con tamales de manteca, pipián verde, adobo, barbacoa de hoyo, cecina, huaxmole, frijoles de olla, tlacoyos con chicharrón, conservas de pera, durazno y tejocote, tamales de pinole
Fig.11 "Mole Poblano"
Fuente:http://www.tonyskaty.com/togo/components/com_virtuemart/shop_image/product/Mole_Poblano_4b1edc8a113cc.jpg
BEBIDAS:
Chocolate y atole, champurrado, además de pulque natural, tejocote, manzana, durazno y membrillo
DULCES:
Arroz con leche, chocolate, nieve de leche con limón, chacualole (dulce de calabaza) , muéganos, higos y calabaza cubiertos.
Fig.12. Dulces de calabaza
Fuente: Propia
(En: http://www.recorri2.com/portal/index.php/es/turismo-puebla/665-tochimilco.html)
17/4/10
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3 comentarios:
Muy bien
ushhh bien riqooo! ya me dio hambre ! jajaja!
Simplemente DELICIOUS...mmmhhhh que sabroso. No solo con palabras, sino con Fotos y Videos de la Gastronomia Poblana. FELICIDADES!
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